Работал ли кто-нибудь с программой MentePC. Возникли проблемы при работе в режиме сбора данных в реальном времени. Программа выдает ошибку 1004. Может ктонибудь просвятиь на эту тему?
А Вы не пробовали обратиться к своему дилеру или дистрибьютору?
Сама программа сделана как екселовский файл и написана визиалбейсике. Большинство опций программы работает, но самая главная - монироинг в реальном времени не отвечает и выдает ошибку. Дилеры мне её и скинули но почему не работает не отвечают
Еще раз. Обратитесь к своему дистрибьютору. Их в России два. Биоконд и Бьюфорт.
Обращался. Прислали новые файлы описания под конкретные модели кондиционеров. Но проблема в основном файле MentePC. Может у кого есть другая версия этого файла . У меня V3.0e.
Другой версии нет. А с каким наружным блоком проблема?
Проблема с самой программой. При запуске в режиме реального времени она должна формировать файл экселовский с 3 листами и кнопками старт-пуск, а она этого не делает, а выдает ошибку 1004. Внешний вид экрана в файле. При запуске в режиме считать из памяти внешнего блока все проходит гладко, все формируется и даже что-то считывает
У Вас такая версия программы?
http://webfile.ru/1983481
Эта версия. Скачал с этой ссылки поновой и установил. Эффект тот же - сообщение об ошибке. Может тут дело в поддержке японского языка или нечто подобное?
Положите папку DATA_e в Мои документы
Эти танцы с бубнами ни к чему не привели. Все осталось как было. Попытался проверить программу в режиме чтения с сохраненных файлов, тоже проблема, говорит что не может окрыть файл с описанием, хотя он в каталоге лежит. У кого-нибудь эта программа работает целиком? В режиме чтения из епром у меня работает и реально считывает с кондюка данные.
Вопрос решился сам сабой после пол-литра водки. Надо было просту установит основным языко английский. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.